視訊會議   JoinNet

 
 

JoinNet

 
 

JoinNet 支援手機

JoinNet 軟件介面
 

 

JoinNet 會議應用

 
 

JoinNet 網上教學

   
 

 

觀看範例及有關報導

   
   
   

下載JoinNet 產品單張

   
   

JoinNet Web Meeting 簡介

JoinNet 知識交流平台是一個提供多人互動、協同創作的知識交流平台,而這些知識不只是訴諸於文字,還能透過集結眾人討論的聲音、影像、圖片等更直接的表達方式來呈現知識,我們認為這種即時多人互動、很簡單就能分享,才是 JoinNet 知識交流平台最具價值的地方。

 

         在 JoinNet 知識交流平台中,每個人都可以是作者、是 DJ。利用 JoinNet 影音互動且自動錄影的特性,包括公司內的腦力激盪、會議簡報、產品開發等,很簡單的就將每個人互動討論的影像、聲音、文件、圖片等各式各樣的媒體收集起來成為一個錄影檔,接著使用者可以利用 JoinNet 知識交流平台提供給每個人的部落格,將錄影檔分享在部落格上,讓每個人的部落格除了分享文字、圖片、影片等傳達個人風格的創作內容之外,還能分享群體創作的錄影檔。

 

         結合部落格最主要是讓所有人都能夠在上面針對分享的知識自由地反覆辯論、提出新的創意和想法。而部落格的擁有者再針對這些回應,利用 JoinNet 錄下新的看法,再將其分享在部落格上,這樣的過程重複幾次下來,自然能貢獻出更多有效的知識,也更能有效地利用知識。

 

         在每位使用者的部落格中,我們也提供了使用者的上線狀態顯示,如果使用者正在線上,對部落格的訪客來說,只需一點按鈕就能即時以 JoinNet 拜訪使用者,進行互動討論;如果使用者離線,則部落格的訪客在點選按鈕之後,會自動導到使用者的 JoinNet 影音留言信箱,讓訪客的回應更多元化,訪客的影像、聲音、文字及圖片等會完整的留在您的影音留言信箱中。當您在上線登入時,主動會提醒您有新留言,您也可以把訪客的留言再分享到您的部落格上,提供給所有人觀看。

        

JoinNet 知識交流平台除了提供創新的互動知識創作、分享之外,也提供分享相片的網路相簿、分享檔案的網路硬碟空間、共同創作的 Wiki 共用筆記,以及會議管理的網路會議系統等多元的應用,讓您一次享有最熱門的應用服務。


而JoinNet這套優質的遠距視訊系統,是全台灣市佔率最高,目前已獲得300多家企業客戶肯定,比微軟OCS、Webex、V2、AVCON、視高、飛庭、HiMeeting、HiVideo、Ploycom、Tendberg等軟硬體視訊會議更完整的解決方案, 兼具遠距教學、即時通訊、視訊會議等功能,產品優勢包括:穩定度高、安裝容易、操作簡單、低頻寬消耗、高品質影音、安全性高、同步錄影、串流播放、導入成本低; 力挺國際更有多年的客戶導入經驗,提供系統整合及客製化服務。

 

 

系統規格
硬體設置:

處理器:800MHz以上

記憶體:512MB以上

硬 碟:60GB以上

作業系統:Windows 2000/XP/2003或Red Hat 8/Fedora Core 1(JoinNet Server支援跨平台)

系統優點
實用性、穩定性、價格優勢
系統已大量被多個 教學、證券、企業等採用
內置整個程錄音錄 影,可以符合不同行業
可選租用和自設系統
提供首年硬件全保
為達到客戶最備滿意度, 30 日售後產品保障使用計劃


TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve