商業通訊設備(PBX) DSG IP-PBX SIP Proxy

 

SIP Proxy

 

- -

 
 SIP Proxy 簡介
.系統功能 & 規格
   
  下載 SIP Proxy 型錄
   
   

 

SIP(Session Initiation Protocol)是一項新的多媒體通訊 協定。SIP允許語音或其它媒體型態的封包透過IP網路來 傳送,使用者可利用SIP來建立具有擴充性與延展性的網 路通訊。為了因應大幅增加的VoIP網路電話需求,不僅 電信業者及ITSP網路通訊服務業者開始提供SIP Trunk服 務,許多SIP Phone及WiFi Phone也相繼問世,使得SIP 協定成為整合IP網路與傳統PSTN網路的重要技術。

德士通科技推出SIP Proxy全功能代理伺服器,負責擔任 Blaze/Savanna系列 IP-PBX與電信業者softswitch間介接 的橋樑,使用戶可享受電信業者提供的SIP Trunk節費服 務所帶來的好處。SIP Proxy可將IP-PBX系統註冊到電 信服務業者,使所有在IP-PBX系統下的分機(例如德士 通之IP分機或其它SIP分機)可透過SIP Trunk撥打長途 或國際電話,大幅降低企業通訊費用。

除此之外,德士通SIP Proxy 同時也是一台註冊伺服器, 可讓具有SIP功能之話機順利連結至Blaze/Savanna IP- PBX系統。我們了解現今市場上具備SIP功能的話機越來 越多,因此為了迎合消費者的需求,德士通科技SIP Proxy提供使用者相當大的彈性,用戶除了可使用德士通 的IP話機、軟體話機或類比單機外,也可選擇其它市面 上的SIP話機成為Blaze/Savanna IP-PBX系統下的分機。

 

TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve