Voice Mail System  
     
   
 

語音信箱系統(VMS)   DSG InterMail

 
     

IM1200
 

IM2400
 
資料下載
IM1200 產品單張
IM2400 產品單張
IM1200 功能詳細
 
  系統簡介
DSG InterMail 語音信箱系統(VMS)用途廣闊,適用各種大小企業的通訊解決方案,其簡化的硬體架構,強大彈性的語音功能,是全球通訊語音產品的最新趨勢。InterMail 設計輕巧,語音信箱更是在通訊界獨領風騷。

本產品內置完整自動總機(A.A)、語音信箱功能(VM),安裝設定與維護均可遠端遙控;與各廠牌電話系統(PBX)兼容特強,InterMail 以高階程式控制語言 "VoiceBasic" 獨立控制每一迴路流程,既穩定又富彈性,先進的DSP語音處理技術提高音效的保證。彈性的語音流程設計功能,您可以依照不同需求規劃理想的電話客務流程架構,產品目前已超過30,000 台以上語音產品於市場運作,服務於各種企業,是絕對能讓您信賴的產品。

DSG ImterMail 透過與網路的結合,使得訊息的傳送更加多元化,除了留言燈、分機、行動通訊….等的訊息傳送外,更可以與您的郵件伺服器(SMTP Server)整合;當個人信箱收到新留言時,系統將及時的發出電子郵件(E-Mail)告知,並附上留言檔,讓您在個人PC上,也可以及時聽取留言訊息,信箱中的留言訊息還可事先定義為“保持為新留言或儲存為舊留言”;此外,系統如遇緊急狀況亦將立即告知管理者,讓管理者於第一時間,掌握最新狀況。

功能簡介
提供UMS訊息整合服務,留言以E-Mail發送。
支援以網路連線設定、修改、及維護各項參數 。
系統參數備份及回復,線上使用即時監迴路功能 。
忙線音/DTMF掛斷偵測模式 。
In-Band DTMF整合/Out-Band RS-232整合。
內置4 種語言,個人信箱雙語選擇。
一般、虛擬、多用戶及管理者信箱 。
信箱開啟數量 99,999 個,錄音容量2,700小時以上 。
各式留言通知方式:分機留言燈、手機、Email
留言靜音偵測掛斷,忙線音掛斷和手動 DTMF 掛斷功能。
300 個獨立AA-Menu規劃300組接待語錄製。
100 組假日宣告接待語及自動上、下班及假日切換接待語。
各迴路獨立設定宣告 和獨立總機,支援多公司,多部門模式
支援群組以線性、循環或 ACD 之方式轉接。
流程選項彈性規劃,多層次查詢功能 。

系統規格

  IM200 IM2400
  13.3V 2.6A 100VAC ~ 240VAC
 網路介面 10BaseT RJ45
 通認協定 TCP/IP, DHCP, Telnet ,RS232
 迴路介面 RJ-11, FXO
 迴路數量 4-8 Port 4-24 port
 儲存媒介 /時間 40GB以上硬碟 / 2,700小時
  31.5mm X 198mm X 60mm 440mm X 270mm X 65mm
  約 2.3 kg 約 4.8 kg
   
 
   

TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve