商業通訊設備(PBX) DSG IP-PBX Blaze5000

 

BLAZE5000 IP-PBX

 

- -

 
  產品簡介
  系統優點
  功能特色
 

系統規格

 

IP-Phone

 

下載 Blaze5000 型錄

藉著IP通訊的優勢,Blaze5000 支援遠端分機或出差工作者之軟體電話分機。遠端分機工作者只需將他們的IP話機連接至 Internet 或 VPN,系統將視其為分機群組的一員。系統除了提供語音通訊功能外,由於是建構於IP網路上的架構,企業在世界各地的分支協力廠商或客戶也可利用遠端分機或Joint Server 的功能,將所有的通話均成為分機互撥的型態,強化企業的通訊效能並節省通話費用。而內置的五合一功能,是針對企業面臨之週邊應用不夠完整的問題,提供內建完整語音應用之通訊平台。

DSG IP-PBX 系列不僅提供企業可靠的通訊解決方案,且系統可隨企業規模逐漸擴充,保障企業資本支出。IP 交換機在單一系統容量內,Blaze5000 可支援 300 台,利用Joint Server 功能可擴增至6,000  台,企業可由小容量擴充至大容量,從單一地點的建置擴充至多點,無論是IP話機、軟體話機或語音閘道器,均可分散地安裝在遠端分公司或辦公室,該獨特的分散式架構,大幅強化了通訊平台的擴充性及容錯性。有別於傳統交換機容量需受限於機櫃大小的限制,分散式的架構使得話機與外線迴路可彈性的增減,使系統容量更容易擴充,且擺脫機櫃限制,並可透過網路彼此互連,形成企業一體的內部通訊系統,使得溝通更形暢通無礙。

五合一系統功能強大
Blaze5000系列交換機內建VMS、Conference Server、Voice Gateway、InterServer (PBX Server)及Recording Server (Store-on-Demand)等強大功能。透過Web-Based介面系統管理工具,管理者可在遠端執行系統維護,大幅降低管理成本,分機使用者亦可在此自行設定個人速撥、分機跟隨或可程式功能鍵等,是企業通訊系統的最佳選擇。
 

支援多款類型話機
Blaze5000 可支援多種款式的話機,如專業型IP 話機、類比話機及軟體電話。專業型IP話機可提供LCD顯示螢幕及多項功能按鍵,方便使用者進行各項進階功能的操作。針對PC的應用,亦可結合軟體電話(SoftPhone)及軟體值機台(Soft Console),讓企業人員能更有效地執行其各項工作。
 

降低企業經營成本
Blaze5000 系列網路電話交換機系統,可透過網際網路,免費直撥海外分公司的分機或遠端分機,更可進一步透過海外分公司的外線撥打電話給當地客戶,大幅增加員工的工作效率並幫助企業降低通訊成本。此外 ,Blaze5000 無論在建置、擴充或遷移方面都很容易,也為企業節省了大筆的建置費用。

彈性的擴充能力
系統可支援多種款式的IP 電話,提供背光LCD螢幕,可程式化按鍵,Power-over-Ethernet,及QoS 等功能,也支援應用於PC上的 SoftPhone 及傳統的模擬(SLT)電話。系統亦提供硬體及軟體值機台(DSS) 的選擇,讓企業的值機人員,能更有效率的執行其工作所需。

 

 

TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve