商業通訊設備(PBX) DSG IP-PBX IP-Phone

 

InterConsole 總機值機台

   
 
 
  IP 話機簡介
  IP 話機特點
  IP 話機規格
 InterConsole(總機值機台)
  下載產品型錄(中文版)
  IP590
  IP580
  IP500
  IP510
  InterConsole
  PD100
InterConsole 是一個專業型的DSS 值機台,它可幫助總機或接待人員處理來話及監控系統中每條外線或分機的狀態。InterConsole提供100 個可程式鍵,每個按鍵均可被設定成為分機直撥鍵或是其他功能,加上10個換頁鍵,每個按鍵一次可切換100 個可程式鍵,使得Inter -  Console 可以監控多達一千個終端設備的目前使用狀態。

總機或是接待人員只需按一個鍵便可直接撥打電話或是將電話轉接至分機、外線或使用其它功能。按鍵上的LED燈會顯示不同分機狀態如忙線、空閑、響鈴或是保留中,使總機可以迅速監控系統所有線路狀況。此外換頁鍵可一次切換100 個可程式鍵,有效幫助總機迅速更新面版顯示。

InterConsole 在與IP 話機連接後,可幫助總機人員有效擴充話機功能,使來電可以更順利的被應答與分發。InterConsole 是最佳的總機硬體值機台解決方案 。

InterConsole 特點和規格

100 個可程式鍵可設定為直撥鍵或其它功能
10 個換頁鍵每頁可切換100 個可程式鍵
可同時監控多達一千個終端設備的狀態
可顯示近端或遠端分機或外線狀態
每個可程式鍵的LED燈可顯示該線的狀態如空閒、忙線、響鈴或保留
單鍵可直接接取分機、外線或其它設定的功能
可程式鍵可設定為多種功能如多方會談、駐留、廣播、代接、速撥或夜切功能等等
支援網頁設定功能
腳座可調整至不同高度
尺寸: 240 x 220 x 60 mm (9.4x8.6x2.3 in)  
重量: 0.65 kg (1.43 lb)  
電源DC 12V 1.5A adapter  
工作溫度0° -50° C (32 °-122° F)  
工作濕度:  18% to 90% (non-condensing)

 
 

TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve