Multisuns TCR2000  
     
   
 

電話錄音設備(Voice Logger)   Multisuns Voice Logger

 

 

   

 

DCRS T1
DCRS T1專業錄音設備提供企業完整的錄音整合方案,是精密、安全、完備、用戶容易使用的絕佳錄音系統,DCRS-T1 針對性對使用T1(BRI) PBX 的企業客戶,能一次性解決企業對所有分機的錄音,大大節省費用和時間,同時也減省佈線和安裝煩擾。
 
DCRS 專業錄音設備,目前已應用在世界許多大型企業上,亦廣泛應用於許多軍事,警政,航空,金融,證券,銀行等。系統支援整合大型跨區多點無空間限制的全網錄音、搜尋、播放技術能力;能偵錄各種不同的類比、數位、ISDN、 T1、E1 與VoIP 線路。可任意整合 Call Center、 PABX 之資料庫;擁有完整資料檔案備份和安全防護措施。
配合
DCRS4.00軟件可應用於:Nortel、Avaya、Cisco、Mitel IP-PBX、SIP等IP方案錄音

   

  

 

MicroLog TCR-2000
MicroLog 錄音機體積輕巧,佔空間小,通話自動即錄,使您在通話中不需操作任何按鍵。MicroLog 使用 SD/SDHC 記憶卡作儲存錄音容量,錄音長達3,200小時;並可錄一般模擬電話、數位電話、現場會議錄音。可紀錄通話內容之時間、日期、來電去電號碼,即時系本機上搜尋和播放錄音。錄音資料更可上載到個人PC上管理,搜尋錄音資料,非常方便,一機搞定,是個人商務最佳的管理幫手。
錄音輸入: 類比電話線路、VOIP / ISDN / 數位話機、手機及麥克風
錄音啟動: ON / OFF HOOK 聽筒摘掛、聲音啟動 VOX、手動
機器尺寸:
168 mm x 62 mm x 21 mm

     

 

MRD(定向錄音麥克風)
MRD 定向錄音麥克風系設計用以針對空間環境錄音的專業麥克風,它能產生心向型的收音覆蓋範圍,在區域內聲音會被清楚的放大,區域外則被大大的衰減,免除不必要的聲音或噪音的干擾,使錄下的聲音清晰、明朗。

TA100/200(話機聽筒錄音轉換器)
TA-100R / TA-200R 是華鼎電子特別為錄音系統設計的話機聽筒錄音轉換器,可使錄音品質更清晰,通常用於數位話機、ISDN VoIP 話機之聽筒錄音。

TCP1000(複頻代碼產生器)
TC-100P 用於數位、ISDN及VoIP話機之複頻(DTMF)產生器。
提供無DTMF信號之數位話機,輸出DTMF信號至錄音系統 。
放大聲音信號輸出至錄音系統。

REC HUB(電話錄音岔入器)
REC HUB 電話錄音岔入器使用於類比電話網路、話機及錄音設備之間。解決電話聲音信號其中一方過小問題。REC HUB 能自動調整匹配電話網路,提供錄音設備完美的平衡聲音輸入訊號至錄音設備,保證每筆電話聲音都能清楚錄製下來。

 

TEL: 852 - 2615 9005  |   Terms of Use   |    Privacy Policy
Copyright (C) 2009 Advance Technology Co. All Rights Reserve